Наконец-то мы утрясли все формальности, нашли отличного дистрибьютора (прежний оказался не очень) и даже провели закрытый показ для прессы. Сегодня, 2-го апреля, на всех экранах проходит премьера фильма “Капитан Олег Викторович и его команда”. Смотрите и вы!

Исполнитель главной роли в фильме "Капитан Олег Викторович и его команда" - Олег Гусев

Исполнитель главной роли в фильме "Капитан Олег Викторович и его команда" - Олег Гусев

Прежде чем мы перейдем к самому фильму, по традиции покажем вам трейлер к нему:




Как уже было сказано выше, мы провели закрытый показ для прессы и сейчас хотим поделиться с вами выдержками из рецензий, которые последовали после этого.

Вся съемочная группа в сборе

Вся съемочная группа в сборе

“Искрометно, свежо и великолепно!”
Николай Белоусов, “The Yacht Time Week”

“Невзирая на отсутствие приевшихся всякому глазу актеров, фильм пронизан блестящей актерской игрой. Фильм стоит посмотреть хотя бы ради этого, если уж вы совсем далеки от моря”.
Роман Привет, “Яхт-Афиша”

“Поверьте, когда в Голливуде научатся снимать такие же чарующие фильмы, в кинотеатры снова выстроятся очереди жаждущих прикоснуться к великому зрителей”.
Алина Честная, “Yachting Everyday”

“Заслуженно получивший “The Best Of The Best Prize” в Канне и в Голливуде фильм, который подкупает своим искренним, жизненным оптимизмом”.
Семен Семеныч, “Кругом одни яхты”

“Фильм снят в популярном сегодня стиле – мокьюментари. Честно скажу, я – бывалый и видавший все критик – не всегда понимал, что это на самом деле постановка! Достоверность и правдоподобность вовлекает зрителя полностью в происходящее на экране. Старик Хичкок был бы страшно рад! Режиссер – талантище! А операторская работа достойна того, чтобы попасть во все учебники по операторскому мастерству. Учитесь, будущие кинематографисты!”
Ник Смит, “Empire Yachting”

“Настоящее. Бастующая Греция. Руины. Нет, этот фильм не об этом. Фильм о том, как выстоять и не потерять лицо в то время, когда кругом лежат тонны недельного и дурно пахнущего мусора, а властям до этого нет дела. Да и вообще, кому какое дело – гоняешься ты или так, на прогулку вышел. В общем, этот фильм о дружбе не смотря на все это”.
Юлий Юргенсон, “Лошади и гончие”

“Возможно, лучший российский фильм прошлого года”.
Настя Иванова, “Кино и яхтинг”

“Пусть вас не смущает отсутствие в актерском составе звезд-ветеранов. Фильм подкупает искренней, честной, а иногда даже наивной игрой молодых актеров, что делает этот фильм забавным и милым в целом. А сценарий? Сценарий выше всяких похвал! Конец фильма сравнится разве что с непревзойденным окончанием кинокартины “Монти Пайтон и священный Грааль” сказочника Терри Гиллиама!”
Ольга Петрова, ЯхтФильм.Ру

А теперь, премьера! Берите поп-корн и занимайте первые ряды!



 

Leave a Reply

Your email address will not be published.